Notre repas
annuel avait cette année toutes les saveurs de l'Alsace.
En effet,
ce sont 150 assiettes de Schiffala qui ont été servies dimanche aux personnes souhaitant
soutenir nos projets 2016 au Vietnam.
Les
préparatifs du repas ont débuté dès samedi par la préparation des légumes
offerts par le jardin de Kerjean à Guilers.
Nous les
remercions chaleureusement pour leur soutien et leur gentillesse.
Les pommes de terre qui ont accompagné la palette de porc fumée étaient, quant à elles, offertes par le Gaec de Kerdevy à Plougar. Nous adressons nos chaleureux remerciement à la famille Moysan.
Merci également à Alain, Léo, Michel, Phil et Joël qui dès 8h30 se sont activités autour de leurs grandes marmites ainsi qu'à Jean Jacques, Nathalie, Bruno, Sonia, Armelle, Alexandre, Maëlys, Maxime et Yann qui se sont relayés à la préparation de la salle, au service et à la vaisselle pour que ce repas soit une vraie réussite pour l'association.
Le bénéfice
du repas permettra la réfection du chemin qui mène à une petite école de
montagne. L'école des rizières financera l'achat des sacs de ciment et le
village prendra à sa charge l'achat du sable et des graviers. Les travaux
seront effectués dans quelques semaines par les bénévoles de l'association et
les habitants d'un petit village de Hoang Su Phi.
route de l'école |
En souvenir
de ce dimanche 22 mai, la future route des écoliers a déjà été baptisée: La
route du Schiffala
Nous tenons
aussi à remercier, tous les joueurs et ex-joueurs du FC lampaulais qui ont
participé à ce repas ainsi que les nombreux bénévoles des Petites Folies qui
s'étaient donnés RDV autour de notre Schiffala, 15 jours avant le lancement de
leur Festival.